150 Jahre Feuerwehr Erligheim

zur Feuerwehr Erligheim

Das Jahr 2020 ist für die Freiwillige Feuerwehr Erligheim ein bedeutendes Jahr – das 150-jährige Jubiläum steht an!

Als Höhepunkt sollte dieses Jubiläum am 23. und 24. Mai 2020 in und um die August-Holder-Halle gemeinsam mit Ihnen gebührend gefeiert werden. Nun wirft die Corona-Pandemie einen dunklen Schatten über das Jahr 2020 und verlangt der Gesellschaft viele Entbehrungen ab. Auch unsere Jubiläumsfeier musste letztlich abgesagt werden.

Doch, wie auch schon die vergangen 150 Jahre, steht auch jetzt in diesen Krisenzeiten die Feuerwehr Erligheim uneingeschränkt und jederzeit für Ihre Sicherheit zur Verfügung.

Unsere Jubiläumsfeier werden wir kommendes Jahr gemeinsam mit Ihnen am 05. und 06. Juni 2021 nachholen.

Weitere Informationen folgen im Januar 2021.

Programm Samstag

Mehr Informationen folgen im Januar 2021.

Programm Sonntag

Mehr Informationen folgen im Januar 2021.